コメント
ママリ
予約制の遊びの誘いをして
行く雰囲気だったのに特に連絡もなくいなかった時
行かないなら行かないって教えてくれたらいいのにって思いました😂
コロナがまだ5類になる前
一家でコロナになったとLINEが来たので困ったことがあったら連絡してください!と連絡したら
買い出し頼まれて登園できるようになったらお金払います!
と言われてたのに登園してお会いした時そのことに何も触れてこず。
この時点でモヤモヤしましたが
こちらから催促するまで全く何も言ってこなかったのですごくモヤモヤしました🥲
りんご
全部同じママですが、貸した110円帰ってこない
😂
卒対の役員をあとから入ってきたのに出しゃばっていて、自分の意見は絶対通しす😔
自分がテーマパークの年パスを作ったからしつこく誘ってくる😂
楽だから人の家で遊びたがる😔
モヤモヤします😭
-
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤですね!
分かります😭
ありがとうございます!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
駐車場で話し込む、
人によって態度が違ったり、目が合っても人選んで挨拶しないとかですかね💧
-
はじめてのママリ🔰
駐車場で話し込む!分かります。
そう多く止められないのに話し込んで、次の車が来てからいそいそと帰るんだけど
そもそもさっと帰っといてくれたらそのいそいその間待たなくていいんですけど😅っていう笑- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
駐車場はやめてもらいたいですよね💦
さっと帰ってくれたらこちらも待たなくていいのに😓- 1月16日
はじめてのママリ🔰
わぁ〜💦
それはないですね💦
お金のことは特にきちっとしないとですね🧐
ありがとうございます✨
ママリ
あと、行事の時に毎回ここはこうした方がいいよねなど文句ばっかり出てくるママさんがいてそれはモヤモヤというよりすごく聞いてて不快でした💦