子育て・グッズ 大和市の保育園について上の子は幼稚園、下の子は保育園通ってる場合、… 大和市の保育園について 上の子は幼稚園、下の子は保育園通ってる場合、 下の子の保育料は2人目なので半額ですか? それとも、保育園通ってるのは1人だから満額ですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育料 上の子 2人目 大和市 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ状況でしたが半額でしたよ☺✨ 4月11日 ママリ 教えていただきありがとうございます!!助かりました🙏🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!!助かりました🙏🙏