168.8cmの62kg〜63kgは太り過ぎですか?😭産後痩せない…今年の目標ふ57kgなることです、、。
168.8cmの62kg〜63kgは太り過ぎですか?😭
産後痩せない…
今年の目標ふ57kgなることです、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、全然太ってないと思います😭
身長からしてほぼ標準ぐらいの体重ですよね?
私も産後半年過ぎましたが、頑張ってもなかなか痩せなくて、産後のせいなのか歳のせいなのか、、数年前までは食事制限と少しの運動でスルッと落ちたのにな、、、、😔
𓆡
全然!!むしろ綺麗だと思います✨✨
女性は細すぎるより標準体型が健康的で好みです🥹
子育てしてると尚更!!こけてる方もいるので💦
-
はじめてのママリ🔰
世の中の女性って、本当細いですよね、、羨ましいです、、。
健康的な筋肉質な体を目指しているので、ダイエット頑張ります!!!🥺- 1月14日
ふうらいぼう
妊娠前は151cm 39kgだったのに妊娠したら151cm 60kgまで太りました💦
はじめてママリ🔰さん全然太ってないと思います!モデル体型な気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
モデルとは程遠く、産後すごい体型です、、。
なかなか痩せないです😭
健康的な体型目指して、ダイエット頑張ります!!!- 1月14日
はじめてのママリ
166センチで55キロですが、太ももも二の腕もめちゃくちゃ太いし、着痩せはするけど実際の裸はやばいです、、
数値的に太り過ぎじゃないと思います!
体重より見た目なのかなと思っています最近😇
-
はじめてのママリ🔰
55キロ羨ましいです🥺
ですよね、、体脂肪や筋肉量で見た目全然変わりますよね!!!
体重よりも見た目重視でダイエットします!!!- 1月14日
きなこ
165cmですがその体重の時は自分では太めかなと思ってましたが、周りからはそう言われたことはなかったです✨
実妹にも太ってないと言われたので身内の意見なので確かかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
モデルさんとかみると自分は太ってるなと感じて、、
体重よりも見た目が大事ですが、、産後全身タプタプなので😭ダイエット頑張ります!!- 1月14日
スポンジ
私も同じ身長です。
標準体重くらいなので全然太ってはないと思いますが、骨格次第では結構デカくなっちゃいますよね😂
痩せるというよりも筋トレして体引き締めたら綺麗な体型になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
ずっと運動してて筋肉が衰えて、脂肪に。肩幅も広いので、がっつりレスラー体型です。笑
韓国人アイドルのような体型、スポーツ選手のような体型とは程遠いです、、。体脂肪落として、筋肉つけて、スレンダー目指したいです😭😭- 1月15日
はじめてのママリ🔰
標準に後少しですが、世の中の女性は細くて、みなさん50キロ代な気がして、、😭
そうなんです、、若い時はすぐ落ちたのに産後や三十代過ぎたら簡単には痩せません。笑
現実を受けとめて、ダイエット頑張ります!!