退会ユーザー
パン屋さんとかピザ屋さんとかごっこ遊びシリーズはずっと遊んでますね😆

はじめてのママリ🔰
パン工場、自販機、コンビニ、レジを持っていますが、パン工場が一番長く遊べました!

すうちゃん
アンパンマン育脳まるまるパズルを
気に入ってよく遊んでますーっ🥰

ゆうり(ガチダイエット部)
パン工場、ソフトクリーム屋さん、救急車持ってます!

Mon
アンパンマンレジは息が長かったですね!!笑
退会ユーザー
パン屋さんとかピザ屋さんとかごっこ遊びシリーズはずっと遊んでますね😆
はじめてのママリ🔰
パン工場、自販機、コンビニ、レジを持っていますが、パン工場が一番長く遊べました!
すうちゃん
アンパンマン育脳まるまるパズルを
気に入ってよく遊んでますーっ🥰
ゆうり(ガチダイエット部)
パン工場、ソフトクリーム屋さん、救急車持ってます!
Mon
アンパンマンレジは息が長かったですね!!笑
「女の子」に関する質問
女の子2人の母です。 上の子が下の子に対して叩く、蹴るなど暴力的な事をします。 その度に「ダメ!」「あかん!」と否定的に怒っています。 暴力的な事は怒るけど、例えばテーブルの上に乗るなどは テーブルから降りよ…
2歳なりたての女の子ですが、普段はニューバランスではない14cmの靴履いてます。 ニューバランスの14cmの中敷きだと大きいように思うのですがどう思いますか? 余裕ある方がいいとは言いますが、これでいいのでしょうか…
福岡市の小学生のお子様をもつママさんにご質問です❗️ 今年小学校に入学したのですが、水泳の授業のときは水着の指定はあるのでしょうか? 早めに準備しておきたく、女の子ですがどのような水着を使用されているのか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント