住まい 新築マンション契約でアンケートと写真を掲載すると謝礼がもらえるそう… 新築マンション契約でアンケートと写真を掲載すると謝礼がもらえるそうなのですがどのくらいもらえるんでしょうか? 普段は写真とか断るんですが、額によってはやりたいなぁとか迷っています😂 やってみた事ある方いらっしゃいますか? マンションのホームページの契約者の声のような所に掲載するようです。 最終更新:1月14日 お気に入り マンション 写真 アンケート 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1000〜3000円のQUOカードだと思います〜 1月13日 はじめてのママリ🔰 そんなに少ないんですね💦 キャンペーンでPayPayが50,000円スーモが5,000円だったかな… それはいただけるようだったので、数万円もらえるのかなと思ってしまいました😅 教えていただいてありがとうございます🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに少ないんですね💦
キャンペーンでPayPayが50,000円スーモが5,000円だったかな…
それはいただけるようだったので、数万円もらえるのかなと思ってしまいました😅
教えていただいてありがとうございます🙏