不眠症で薬が効かず悩んでいます。睡眠薬の選定が難しいですね。
不眠症の方何の薬が処方されてますか?
わたしは1種類目、2種類目の薬がなかなか効果出ず睡眠不足に悩まされてます。
睡眠薬って自分に合った薬を見つけるのが大変なんですね…💦
- ママ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マイスリーで様子見してたけど全く効かなくて薬にすぐ耐性できやすいのか今までもすぐ慣れてよくなってまた飲んですぐ慣れてを繰り返してるのでレンドルミン処方されましたが私は寝付いてしまえば耳は聞こえるけど何とか寝れるので寝付きに効く強い薬が欲しいです😴ないって言われました😂

みー
マイスリー+デエビゴ飲んでます!
私はマイスリーがよく効きすぎて、かなり依存しています😭
医師からはマイスリーは依存性高いから、デエビゴだけにしたほうがいいと言われていますが、デエビゴだけだと効きません😭💦
-
ママ
合わせて飲んでもいいのですね😳デエビゴ中途覚醒が治らないのと寝付きが良い時となかなか眠れない時があるのでまた相談しようかなと思ってます🥲
- 1月18日
ママ
私もマイスリー全然効きませんでした😭
デエビゴ飲んでます🥺
はじめてのママリ🔰
弱いですよね💦
医師からは眠剤より抗うつ剤をずっと勧められてますが私がなんとなく嫌で断り続けてます🤦♀️
デエビゴ効きますか?😳
くっそまっずい漢方出されてそれはめちゃくちゃ効きました!笑
薬飲むより効いたけどくっっっそまっっずくて嗚咽が止まらなくて1度飲んだっきりです😂
ママ
デエビゴ調べたらマンスリーの改良版みたいなのでマンスリーよりは効くと思います!
わたしは効く時もあれば効かない時もあるって感じです😂
嗚咽が止まらないほど不味い漢方は毎日飲むのは辛すぎる!笑
あーちゃん
横からすいません。
くっそまずい漢方薬ってなんでゆうやつですか?
私も不眠症あります。私は酸棗仁湯出されてますが本当にねれないときは効きません
はじめてのママリ🔰
確認したら抑肝散でした!でも本当に嗚咽止まらなくなります🤦♀️
あーちゃん
ありがとうございます!子供が飲んでます。不眠に効くんですかね??子供は感情の起伏が激しいので飲んでますが
はじめてのママリ🔰
お子さん飲めるの凄いですね!😳
マイスリーと漢方合わせて出されてマイスリーだけだと全く効かず飲んでからも意識はっきりでなんなら動き回れちゃうくらいでしたが漢方組み合わせた日は普通にふらふらして寝れました!
何で不眠になってるかにもよるのかな?とおもいます🥹