子育て・グッズ 保育園や幼稚園の送迎の際、自転車置き場に屋根がない時のオススメの送迎の仕方教えてください❗️ 保育園や幼稚園の送迎の際、自転車置き場に屋根がない時のオススメの送迎の仕方教えてください❗️ 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ミッフィ 雨の日ってことですか?レインコート着せます😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 雨の日です!ありがとうございます😊 自分もレインコートですか? 荷物はどうしますか? 傘無しで自転車は濡れっぱなしってことですかね!? 1月14日 ミッフィ 自分もレインコート着て自転車乗るのでレインコートです。 荷物はビニールの巾着に入れてます。 自転車はレインカバーは閉じてその他は濡れっぱなしです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます! ちなみにレインコートは上下セパレートですか?ポンチョタイプですか? レインコートは保育園の玄関で脱いで部屋まで入る感じですか? 色々聞いてすみません🙇♀️ 1月14日 ミッフィ こどもは普通の上だけの長めのタイプです。 玄関で脱いでます😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 親のレインコートのことでした😂すみません😂😂 1月15日 ミッフィ セパレートです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨の日です!ありがとうございます😊
自分もレインコートですか?
荷物はどうしますか?
傘無しで自転車は濡れっぱなしってことですかね!?
ミッフィ
自分もレインコート着て自転車乗るのでレインコートです。
荷物はビニールの巾着に入れてます。
自転車はレインカバーは閉じてその他は濡れっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!
ちなみにレインコートは上下セパレートですか?ポンチョタイプですか?
レインコートは保育園の玄関で脱いで部屋まで入る感じですか?
色々聞いてすみません🙇♀️
ミッフィ
こどもは普通の上だけの長めのタイプです。
玄関で脱いでます😊
はじめてのママリ🔰
親のレインコートのことでした😂すみません😂😂
ミッフィ
セパレートです!