®️®️
結局出遅れて買えなかったのですが、リュッセルってやつを長女の有力候補にしていました!

cheese🦔🧀
7月にふわりぃで購入しました。割引の関係で早めに購入して届いたのは12月始めでした!
®️®️
結局出遅れて買えなかったのですが、リュッセルってやつを長女の有力候補にしていました!
cheese🦔🧀
7月にふわりぃで購入しました。割引の関係で早めに購入して届いたのは12月始めでした!
「その他の疑問」に関する質問
備蓄米についてです。 安く買えるなら良いなーと思ってましたが、古いものだと3年くらい前のお米もあるみたいですね。 古いお米食べた事ないのでどんな感じなのか分からないのですが、味は大丈夫なんでしょうか。 新米…
友人宅へ出産祝いを今日着で送ったんですが、今さっきもうお返し送るねと連絡来ました。 内祝いって少なくとも1週間はあけるのがマナーだと思ってたので驚きました いただけるだけありがたいですが… みなさんはどう思いま…
いまだにゴチになりますのルールというか流れがわかりません……。 最初、食べてから予想するパターンはわかるんですが、なんでstop出してから食べるんですか? 食べるから予想できて、ピタリになるようにお料理が組み合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント