コメント
退会ユーザー
アクアライト、確か3歳までだったと思います!お水以外での水分摂取なら、6歳ならポカリをそのまま飲ませてあげても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
アクアライト、確か3歳までだったと思います!お水以外での水分摂取なら、6歳ならポカリをそのまま飲ませてあげても大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
犬飼ってる方🐶 赤ちゃんや子供を連れての散歩はどうしていますか? 子供は10ヶ月 、約8.5キロです 犬は10キロのフレブルです。 抱っこ紐をしながらたまに散歩をしていますがだんだんつらくなってきて重い腰が上がりませ…
出産予定日の3週間前まで働くって無謀ですか? 諸事情があってそこまで働いた方がメリットが大きい反面、自分の体や赤ちゃんが心配という気持ちもあります。 出産ギリギリまで働いた方のお話聞きたいです😣
仲良かった友達だけど、 子連れで遊ぶと価値観が違うと感じてしまうことありませんか?😭 私、息子、私の友達Aの3人で遊ぶとき 友達が息子に結構強めに注意します🙃 注意してもらうことは構わないのですが 内容がそれは別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
ありがとうございます!ポカリは、喉の渇きがあるたびに飲んでも大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
高熱で食欲もないということなので、喉が渇く度に飲ませてあげていいですよ。カルピスなどのジュースと違って脱水にならないように計算されています。
ただ、毎日飲ませ続けるのはあまり良くないので、症状が落ち着いたら麦茶やお水に切り替えて、お粥やうどんなどから食べられるといいですか😌
ちょこびす
とても参考になります!ありがとうございます✨🙌🥲