コメント

退会ユーザー
アクアライト、確か3歳までだったと思います!お水以外での水分摂取なら、6歳ならポカリをそのまま飲ませてあげても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
アクアライト、確か3歳までだったと思います!お水以外での水分摂取なら、6歳ならポカリをそのまま飲ませてあげても大丈夫ですよ!
「6歳」に関する質問
生命保険の保険会社を変えようか迷っています。 16歳の時くらいから母がかけてくれていた生命保険を変えようと思っています。 今日本生命の保険に入っていて、毎月13800円ほど払っています。 今26歳でもう10年ほどです。 …
最近特に6歳の男の子の事で悩んでいます。 探し物が見つからず怒り出してたり、注意されても怒って私に叩いたりキックしてきます。。 何度いっても全くなおることもよくなることもなく、どう対応していけばいいのか悩んで…
市の制度の話になるかもしれないので言っても仕方ない事になりますが、今頭が混乱しているのでお話させてください。 娘は6歳、重度知的障害で3歳の頃療育手帳を作りました。 うちの市では障害児が居る家庭が貰える特別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
ありがとうございます!ポカリは、喉の渇きがあるたびに飲んでも大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
高熱で食欲もないということなので、喉が渇く度に飲ませてあげていいですよ。カルピスなどのジュースと違って脱水にならないように計算されています。
ただ、毎日飲ませ続けるのはあまり良くないので、症状が落ち着いたら麦茶やお水に切り替えて、お粥やうどんなどから食べられるといいですか😌
ちょこびす
とても参考になります!ありがとうございます✨🙌🥲