ママリ
拗ねてるだけだと思います😅
「ごめんね、次は気をつけるね」で済む話ですよね🤣

はじめてのままり
じゃあ洗濯機の中身確認してから入れたらいいじゃんとも思います。
それか洗濯かごか

退会ユーザー
我が家も似たようなことがあったので2段になってる洗濯カゴに変えました!
ママリ
拗ねてるだけだと思います😅
「ごめんね、次は気をつけるね」で済む話ですよね🤣
はじめてのままり
じゃあ洗濯機の中身確認してから入れたらいいじゃんとも思います。
それか洗濯かごか
退会ユーザー
我が家も似たようなことがあったので2段になってる洗濯カゴに変えました!
「夫」に関する質問
生理不順で婦人科を受診する場合の料金について。 生理不順で婦人科を受診したらだいたいどのくらいの料金がかかりますかね?💦 1万あれば大丈夫でしょうか? もちろん検査内容にもよると思いますが参考までに教えてくだ…
慣らし保育、辛いです😭 金曜からはじまり今日で2日目です。 1時間45分ほど預かってもらってます。 初日の金曜は、送り迎えはギャン泣きだったのですが途中保育士さんのおひざのうえだと泣き止んでおもちゃを触ったり、他…
新年長さんの息子です。 今年度(4月)からポピーを始めたのですが ひらがなが読める前提のワークでした😱 まだ全然ひらがなが読めず、興味もなさそうです。 どうやって教えていけば良いのでしょうか? 申し訳ありませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント