コメント

はじめてのママリ🔰
行くコンサートによるかと思います。
人気で転売が出るようなコンサートであれば本人確認をする所が増えてきているので、ご両親で申し込まないといけないかと思います。
↑のような感じでないのであれば、別の人が申し込んでも大丈夫かもしれません。
コンサートのサイトを検索して、注意事項などに本人確認をするかの記載があるか確認してみるといいかと思います!
はじめてのママリ🔰
行くコンサートによるかと思います。
人気で転売が出るようなコンサートであれば本人確認をする所が増えてきているので、ご両親で申し込まないといけないかと思います。
↑のような感じでないのであれば、別の人が申し込んでも大丈夫かもしれません。
コンサートのサイトを検索して、注意事項などに本人確認をするかの記載があるか確認してみるといいかと思います!
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニー経験者の方、教えてください🙇♀️ ディズニーランド、3歳の男の子でも楽しめますか? 3歳まで無料なので無料期間に行ってみたいのですが、地方からなので旅費で10万以上はかかります✈️ 私も夫もディズニ…
もうすぐで1歳 平日は意識して、 支援センターやショッピングモールなど お出かけしています。 支援センターは2箇所を点々とって感じです🤔 ただ、お出かけしすぎて、子供にとっては 家でのゆっくり過ごす1日もあった方…
6月で3歳になる娘がいます。 皆さん七五三いつやりましたか?? スタジオアリスとロケーション撮影やろうかな〜と思っているのですが、、 お子さんのお着物等レンタルした方アリスor別のところどちらでしましたか?? ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨コンサートのサイトを見たのですが特に何も記載はなく🤔でも確実に入場出来るよう親のスマホで登録した方が良さそうですね💦
チケットを買うことが初めてなのですが、チケットぴあとかイープラスとかあってどれで買えば良いのか‥💦手順が簡単で、紙のチケットが良いのですがどれが良いとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
ご本人のほうが安心です😊
紙のチケットであれば、はじめてのママリさん🔰のスマホで登録し、名前や住所をご両親にするのも有りです🙆🏻♀️
ぴあもイープラスもほぼ一緒です!支払い方法をコンビニにする場合は、
ぴあとイープラス→セブンとファミマ
ローチケ→ローソン
になるので近いところを選ぶのが楽かなくらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにそういうサイトを通さずにチケットをコンビニで直接買う方法とかもあるのですか?🤔
梅沢富美男さんと研ナオコさんのステージなのですが、調べたらセブンイレブン端末にて直接購入とかもあったので💦
はじめてのママリ🔰
コンビニでも購入できるのですね!
でしたらチケットサイトは通さずに購入できます🙆🏻♀️
チケットサイト載っているコードをセブンのマルチコピーに入力すればいいので、そちらの方がスムーズに購入できるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!✨
コンビニで直接購入発券出来ました✨
チケットのような券をいただいたのですが、あとはこれを持っていけば入場出来るということですか?💡
とりあえず母親の名前で二枚発券したので、母親と父親はこれで入れるのかな?と思うのですが💦
はじめてのママリ🔰
良かったです!
そのチケットがあれば御二方とも入場できます!
念の為お母様の身分証があれば、チケットを失くした時などたいおうしてもらえるかも知れないので持参しておくと良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
初めて購入したのでとても助かりました(*^^*)✨