子育て・グッズ 塩竈市でおすすめの保育園はどこですか?ちなみに0歳児です。 塩竈市でおすすめの保育園はどこですか? ちなみに0歳児です。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 保育園 おすすめ 0歳児 塩竈市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あーママ 今年の4月からの入園希望ですか? 来年の4月入園だったら、1歳児クラスになりますよ! 1月13日 あーママ 塩竈市は4月からの入園の1次調整が終わり、空きの状況を役所に連絡すると教えてもらえます! 15日~19日までに申請すれば2次募集に間に合うとのことでした!0歳児クラスの空きがある所もありましたので、4月からの入園を希望していたら連絡して聞いてみるといいです! 上の子は通ってませんが、さかえ保育園は園庭が広くのびのびと遊べるようですごくいいなと思います😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 くわしくありがとうございます!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
塩竈市は4月からの入園の1次調整が終わり、空きの状況を役所に連絡すると教えてもらえます!
15日~19日までに申請すれば2次募集に間に合うとのことでした!0歳児クラスの空きがある所もありましたので、4月からの入園を希望していたら連絡して聞いてみるといいです!
上の子は通ってませんが、さかえ保育園は園庭が広くのびのびと遊べるようですごくいいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます!!