コメント
ママリ
私は一緒にしてました😅
お大事にしてください!
いちご
我が家も下の子が2ヶ月の時に上の子が発熱して、寝室一緒で下の子に移りました💦下の子は38.5度でしたが、2ヶ月という事で入院になってしまいました😭確か病院で3ヶ月未満で発熱すると入院になると言われました😩
上の子の方が39.8とか高熱だったのに下の子の入院に付き添わないといけないのでものすごく辛かったです😢
-
はじめてのママリ🔰
長男はおもいっきり次男の顔の前でくしゃみしたり、次男坊が好きすぎてよくちゅー💋したりしていて、こりゃ確実にうつったな、、、て思ってるんです、、、今日は次男坊ちょっとぐずぐずぎみで熱はまだですがなんかぐずぐずで私が意識しすぎなのか身体暑い気がするけど何回測っても36.9度😂
今からでもできることはしておこうと思います🥲入院になったら長男も次男にも可哀想な思いさせてしまうので念のため寝室は分けます🥲- 1月13日
ハジメテノママリ
兄弟は運命共同体だと思っていつも諦めてます…😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦下にお返事してしまいました💦💦
- 1月13日
-
ハジメテノママリ
そうなんですよね…😭
うちも常に全員濃厚接種です😭
でも意外とまだ低月齢の赤ちゃんは
ママの免疫?で強い気がします!
うちも3人目産まれてすぐ何度かいろいろ罹りましたが、
下の子は全部軽く済んでます!!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
寝室分けようとしたけど無理でした、、、
末っ子ちゃん全部軽く済んだのですね、、、
とりあえず明日明後日あたり注意深く過ごしてみます💦😭- 1月13日
-
ハジメテノママリ
どうか軽く済むといいですね…!!😭
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ね、もう避けられないとゆうか限界がありますよね😭
うちはお兄ちゃんが弟好きすぎてよくちゅっちゅ💋してるのでいつか移るだろうなと、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭下の子はうつらなかったですか??😭
ママリ
普通の風邪は移りましたが、ヘルパンギーナとかヤバめのやつはうつりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
もう、諦めて一緒の寝室にしてたんですかね、、、とりあえず入院になったら嫌なので部屋わけときます😭