サプリ・健康 胃下垂とかではなく、ご飯食べたりお酒飲んだりすると異常なほどお腹出… 胃下垂とかではなく、ご飯食べたりお酒飲んだりすると異常なほどお腹出る方いますか?😭 3歳の子供より少ない食事の量で臨月くらいまでお腹が出ます😣 何か対策とかあるんでしょうか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 臨月 食事 3歳 ご飯 お酒 胃下垂 ぱせり(4歳5ヶ月) コメント 🧸 私もちょっと食べるだけでめちゃくちゃお腹でます😱 腹筋がないのが原因なのかなー😰💦 1月13日 なあちゃん はーい🙋♀️ 原因はわかりせんが 腹筋がなさすぎるのかなー って勝手に思ってますw 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント