はじめてのママリ🔰
その年の子供がいない私がコメントしてもいい物なのか迷いましたが…!
例えばそのお母さんに
「今日◯◯君の手がうちの子の歯に合っちゃったみたいで、どうしてぶつかっちゃったのかが聞いても分からないから連絡しようか迷ったんですが…💦
歯がグラグラしてるので、結構な勢いでぶつかっちゃってるかもしれないので、◯◯君の手ももしかしたら怪我してるかも…と思って一応連絡させてもらいました🙇♀️
◯◯君の手は大丈夫でしょうか?」
みたいな感じだとどうかな?!と思いました!!
はじめてのママリ🔰
その年の子供がいない私がコメントしてもいい物なのか迷いましたが…!
例えばそのお母さんに
「今日◯◯君の手がうちの子の歯に合っちゃったみたいで、どうしてぶつかっちゃったのかが聞いても分からないから連絡しようか迷ったんですが…💦
歯がグラグラしてるので、結構な勢いでぶつかっちゃってるかもしれないので、◯◯君の手ももしかしたら怪我してるかも…と思って一応連絡させてもらいました🙇♀️
◯◯君の手は大丈夫でしょうか?」
みたいな感じだとどうかな?!と思いました!!
「友達」に関する質問
小3息子が「友達が泊まりに来たいって言ってるんだけど!」って言ってるんですけど…すごく嫌なんですけど息子のメンツをたてたほうがいいんでしょうか😔 いいよって言った所で友達の親御さん次第ですが… あーやだな。
コロナ禍前、当時7ヶ月の娘とよく支援センターに遊びに行ってた時に、娘と同じ生年月日の男の子に出会いました。 そのお母さんと支援センターで会えば他愛ないお話するぐらいの仲になって、いつか…そのうち……LINE交換でき…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント