はじめてのママリ🔰
その年の子供がいない私がコメントしてもいい物なのか迷いましたが…!
例えばそのお母さんに
「今日◯◯君の手がうちの子の歯に合っちゃったみたいで、どうしてぶつかっちゃったのかが聞いても分からないから連絡しようか迷ったんですが…💦
歯がグラグラしてるので、結構な勢いでぶつかっちゃってるかもしれないので、◯◯君の手ももしかしたら怪我してるかも…と思って一応連絡させてもらいました🙇♀️
◯◯君の手は大丈夫でしょうか?」
みたいな感じだとどうかな?!と思いました!!
はじめてのママリ🔰
その年の子供がいない私がコメントしてもいい物なのか迷いましたが…!
例えばそのお母さんに
「今日◯◯君の手がうちの子の歯に合っちゃったみたいで、どうしてぶつかっちゃったのかが聞いても分からないから連絡しようか迷ったんですが…💦
歯がグラグラしてるので、結構な勢いでぶつかっちゃってるかもしれないので、◯◯君の手ももしかしたら怪我してるかも…と思って一応連絡させてもらいました🙇♀️
◯◯君の手は大丈夫でしょうか?」
みたいな感じだとどうかな?!と思いました!!
「友達」に関する質問
下校の際にお友達のペースに合わせなくちゃ行けなくてしんどいです💦 今年1年生です。 幼稚園が一緒で娘と仲良くしてくれているお友達と下校班が一緒なんですが、その子が歩くのが遅く… 娘は疲れたからさっさと帰りたい派…
今日幼稚園の帰り先生から、座らないといけない時に頑なに座らなくてもう座らなくていいよって言ったら無理やり座ろうとしてその時に転んじゃってくちびる切っちゃいました〜と報告されました🥺 その時に普段はどうか聞く…
インスタに👶🏻の写真あげたときコニーのスタイつけてると、友達から「同じのつけてる!めっちゃ良いよね!」「いつも思ってたけどコニーのスタイよく使ってない?良いよね!」とDMくるのですが、たまたま?共感DMすると良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント