※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の子供が友達にパンチされて前歯が痛い。友達の意図が分からず、前歯が少しグラついている。友達のお母さんに連絡するべきか悩んでいる。

至急です💦

小1なんですが、今日お友達にパンチされて前歯が痛いと言ってます。
その子がわざとにしたのか、当たってしまっただけなのか聞いても、分からないといいます😮‍💨

前歯を触ると若干、ぐらついてる気がします。

皆さんならそのお友達のお母さんに伝えますか?
連絡先は知ってます。

完全にわざとじゃないならわざわざ連絡しないんですが、どういう経緯でなったのかも単純に気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

その年の子供がいない私がコメントしてもいい物なのか迷いましたが…!

例えばそのお母さんに
「今日◯◯君の手がうちの子の歯に合っちゃったみたいで、どうしてぶつかっちゃったのかが聞いても分からないから連絡しようか迷ったんですが…💦
歯がグラグラしてるので、結構な勢いでぶつかっちゃってるかもしれないので、◯◯君の手ももしかしたら怪我してるかも…と思って一応連絡させてもらいました🙇‍♀️
◯◯君の手は大丈夫でしょうか?」
みたいな感じだとどうかな?!と思いました!!