来年度の役員が決まって、LINEで連絡先を知ってるママさんと同じになり…
来年度の役員が決まって、LINEで連絡先を知ってるママさんと同じになりました。
その場合、よろしくお願いしますみたいなLINEってしますか?
みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならしません💦
相手の立場になったとき、わざわざ返信するのも面倒なので。。
顔合わせのときに挨拶すれば良いかなと思います✨
来年度の役員が決まって、LINEで連絡先を知ってるママさんと同じになりました。
その場合、よろしくお願いしますみたいなLINEってしますか?
みなさんどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
私ならしません💦
相手の立場になったとき、わざわざ返信するのも面倒なので。。
顔合わせのときに挨拶すれば良いかなと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
発達支援センターの事務員の面接を受けました。 甥っ子に発達障害があり、色々勉強したいことを 伝えると、 発達障害は遺伝だから、あなたも発達障害があるんじゃないの? お姉さんも発達障害があるかもね。と所長さんに…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
一人っ子で1人で遊べないって詰んでますよね…。 幼少期からずっとで悩んでます。昔は色々工夫しましたが悩みすぎて私が病んでから、もう途方に暮れてます。今は小2ですが、家遊びはほぼボール投げばかりです。1人で遊ぶも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊