来年度の役員が決まって、LINEで連絡先を知ってるママさんと同じになり…
来年度の役員が決まって、LINEで連絡先を知ってるママさんと同じになりました。
その場合、よろしくお願いしますみたいなLINEってしますか?
みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならしません💦
相手の立場になったとき、わざわざ返信するのも面倒なので。。
顔合わせのときに挨拶すれば良いかなと思います✨
来年度の役員が決まって、LINEで連絡先を知ってるママさんと同じになりました。
その場合、よろしくお願いしますみたいなLINEってしますか?
みなさんどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
私ならしません💦
相手の立場になったとき、わざわざ返信するのも面倒なので。。
顔合わせのときに挨拶すれば良いかなと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
子ども向けの認知行動療法ってありますか?最近娘の認知のゆがみが気になります。 誰も責めてる訳じゃないのに自分が攻撃されたと傷ついて泣きだしたり、普通の会話の中で突然キレたり、娘の受け取り方、感じ方に問題ある…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊