星
公園、ショッピングセンター、ゲーセンとかいきます!

退会ユーザー
うちは専ら近所の公園ですね 笑
お金かかりますが気合いがあれば室内遊び場(小動物に触れる系が好き)とか水族館とか行きます🐟

ままり
市内の無料の室内遊び場に行ってます😊午後は基本そこにいることが多いです!
星
公園、ショッピングセンター、ゲーセンとかいきます!
退会ユーザー
うちは専ら近所の公園ですね 笑
お金かかりますが気合いがあれば室内遊び場(小動物に触れる系が好き)とか水族館とか行きます🐟
ままり
市内の無料の室内遊び場に行ってます😊午後は基本そこにいることが多いです!
「4歳」に関する質問
娘がもうすぐ4歳になるんですが、 誕生日プレゼント何にするか悩んで ます。おすすめはありますか? Amazonのキッズタブレットに しようか悩んでたんですが、 今もスマホでYouTubeばっかり 見せろ!となってるのでそれが …
この度、特別児童扶養手当の認定がおりました。 4歳になったばかりです。 この手当をもらわれてる皆さんは 貯金してますか? 貯金されてる方に聞きたいのですが 普通に通帳に入れているか、投資などでしているか その他…
平均よりやや小柄な男の子のママさんいらっしゃいますか? 指摘されるほどの小柄ではないけどグラフ平均下くらいの子って周りでも少ない印象ですか?? 「平均」というだけあるのでもちろん小柄な子もいるはずだとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント