コメント
ママリ
楽天銀行も楽天カードも必須ではないですが、楽天カードは作っておくとクレカ決済でポイント還元があり、お得です🙆♀️✨
そのポイントでクレカの支払いもできるので🤔
まずは楽天証券のホームページから、NISA口座開設の申し込みをするといいと思います☺️楽天カードも作る場合は、併せて申し込みをすることをお勧めします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
UFJでもできなくはないですが積立されるならカードを作っておくとポイントつくのでおすすめです!
ポイ活サイト経由で作るとそのサイトでポイントもらえるのでそれもお得です😊めんどくさくなければ…ですが!
また、積み立てを月5万以上やるので楽天キャッシュも作るといいと思いますがそれはおいおい…でもいいかなと✨
-
はじめてのママリ🔰
お得そうなので楽天カード作ろうと思います!ポイ活サイト調べてみましたがモッピーがお得そうですね!楽天キャッシュも調べてみようと思います😊ありがとうございます✨
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
なくてもできるんですね!でも楽天カード作った方がお得そうなので作ることにします!教えていただきありがとうございます☺️✨