コメント
はる🌼
病院いろいろもらいますよね💦私も30過ぎてから風邪は2ヶ月に1回ひきますし、気管支炎やら膀胱炎やらヘルペスやら😭有休使っちゃってます💦
はる🌼
病院いろいろもらいますよね💦私も30過ぎてから風邪は2ヶ月に1回ひきますし、気管支炎やら膀胱炎やらヘルペスやら😭有休使っちゃってます💦
「お仕事」に関する質問
仕事しない人とペアになるのがストレスです。 その人の人柄的に、 注意されても変わらないと思います。これなら辞めたほうが無難でしょうか? 認知症グループホームの夜勤で月に5回出勤してます。 19時まで 遅番の人と…
扶養内パートで保育園預けています。こんな働き方で先生達にはあまりよく思われてなかったりするのでしょうか?🤔💦 スーパーの裏方の仕事で土日どちらか毎週入っており 平日週2とかの週もあります。 平日に三連休とか、、…
同僚(女性28歳)について相談に乗ってください💦 建設業なので、工事現場に行く日があります。 服装は作業服かパンツスタイルと決まっているのですが、同僚は何度注意されてもロングスカート(フレアやタイト)で現場に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
はる🌼さん❤️
やっぱりそうなんですね。。。もうほんと嫌です🥲