コメント

まゆ
まだ食事に行ったことないですが、うちの主人は義母の隣に座れって言いそうです😄

はじめてのママリ🔰
テーブルなら旦那さんの横、義母は旦那の前
横並びなら旦那が真ん中ですね!!!
-
まなびや
わたしも一緒の考えでした〜。でも義母を避けてる感じが出ちゃうかな?と気になってしまいまして😱
- 1月14日
まゆ
まだ食事に行ったことないですが、うちの主人は義母の隣に座れって言いそうです😄
はじめてのママリ🔰
テーブルなら旦那さんの横、義母は旦那の前
横並びなら旦那が真ん中ですね!!!
まなびや
わたしも一緒の考えでした〜。でも義母を避けてる感じが出ちゃうかな?と気になってしまいまして😱
「お出かけ」に関する質問
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
仕事、子育てしながら34になってやっと教習所に通い始めました! が、予想通り運転が苦手でさっそく第一段階の右左折で追加になりました。笑 その日は雨の日で練習と思って雨の日を選びましたが、 次の技能も予約の関係で…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
お出かけ人気の質問ランキング
まなびや
義母の隣に座れって言うような方なんですね😳✨まゆさんはそれでも全然okですか?
まゆ
あ、強めに言われる訳じゃないですよ✨
義母と私が仲が良いので、たぶん女同士隣で喋りたいだろうって配慮な感じだと思います😊
まなびや
凄いですね。義母とそんなに仲良しなんですね(*^^*)ちなみに義母とは敬語で話してますか?
まゆ
フレンドリーな義母で助かります。話す時は敬語ですね😄