妊娠8週で子供の誕生日にディズニーランドに行く予定です。体調は良好ですが、つわりは少ないです。妊娠中に行った方の体験を教えてください。
妊娠中のディズニーについて
妊娠8週くらいで4歳の子供の誕生日にディズニーランドに行こうとしております。
身長的にビックサンダーマウンテンもスプラッシュマウンテンも乗れそうです。
私はもう、10年以上行っていないのでどんな乗り物かよくわかっておりません。
体調は快調ではありませんがつわりは少ない方です。
実際に妊娠中にお子さんと行かれた方など、乗られましたか?
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 4歳1ヶ月)
猫缶
ビッグサンダーマウンテン4歳で乗りましたよ!怖いって言ってました
マタ旅オススメはしませんがわたしは体調が良かった為妊娠中は初期と中期合わせて4回ほど行ってます、マウンテン系は妊婦さんNGですがゆるやかな乗り物は乗れました⭕️
さおり
どちらも絶叫系なので妊娠中は乗らないでとなっています!
私も同じくらいの時期に上の子と行きましたが、悪阻が始まりかけてて微妙に気持ち悪くて乗り物あんまり乗れなかったです💧
りんご
先週行きました!
8週終わりくらいです。
妊婦が乗れる乗り物はあまりないです。
ビックサンダーは4歳で乗れてました❗️
私は下で待ってる&見てるだけです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠9週目くらいで行きました!
ビックサンダーは下の子が乗りたくないと言うので乗らず、スプラッシュは普通に乗りました!私は全然余裕でした😂
妊娠8カ月になりディズニーシーにも言ってます。
さすがに8カ月になると歩くだけでもしんどいです😂
なので今のうちに楽しんだほうがいいかなって思ってます!
コメント