※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのDASについて質問です。DASでアトラクション乗ると、入り口…

ディズニーのDASについて質問です。

DASでアトラクション乗ると、入り口入ってアトラクション乗って出口に出るまで何分くらいかかりますか?

アトラクションは5分として下さい🙇‍♂️

コメント

ママリ

アトラクションによって優先ルートも様々なので、一概にどれくらいとはわからないです💦

ママリ

印象15分くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

アトラクションによって様々です💦

DPA、PPがあるアトラクションなどはDPA、PPの人と同じ列に並ぶので乗るまで10-15分くらいかかることもあります。

DPA、PPがないアトラクションだと時間になって戻ると直で乗り物に乗ることが多い印象です🤔
(ガジェットのゴーコースター、ピノキオ、カートゥンスピン、イッツアなど)

ランドのピーターパンは最後の坂から列に合流なので10分くらい並んだと思います。

リバー鉄道やジャングルクルーズも乗り場に直ですが、次の乗り物がくるまで若干待つ感じですかね。

ayman

ほんとアトラクションによりますが、15〜20分くらいですかね🤔

ソアリンとか乗り物によっては乗り方の説明があったり色々なのでザックリです!