お出かけ シンガポール旅行ZIP AIRか、シンガポール航空かどっちがいいですかね?5… シンガポール旅行 ZIP AIRか、シンガポール航空かどっちがいいですかね? 5歳息子と私の2人で、飛行機に乗ってシンガポールまで行きたいです。 シンガポールからは夫と合流します。 ZIP AIRかシンガポール航空を使いたいのですが、子連れで乗るにはどちらがおすすめですか?💦 シンガポール航空利用した場合、日本語は通じるのでしょうか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 5歳 子連れ 夫 息子 日本 みー(6歳) コメント 退会ユーザー シンガポールがいいと思います! やはり大手ですし! 日本人クルー乗っていると思います☺️ 1月13日 みー ありがとうございます!🌟 大手の方がなにかと安心ですよね😆💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!🌟
大手の方がなにかと安心ですよね😆💕