妊活 排卵検査薬の結果について11日が強陽性かどうか、12日もタイミング取るべきか悩んでいます。 ⚠︎排卵検査薬の写真あります。今回初めて排卵検査薬を使ってみました。思ったよりも基準の濃さを逆転するような濃さにならなかったのですが、11日が強陽性だととらえていいのでしょうか?🥲 タイミングとしては9日、11日にタイミング取ったのですが、12日もしておいたほうがよかったですかね😔 最終更新:1月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 11日18時は強陽性ではないですね。 11日12日は1日3回くらいやらないと分かりにくいですよ💦 私は白抜きになるまでタイミング取れるなら取った方が良いと思います😂 1月13日 ママリ コメントありがとうございます。 やはりそうですよね💦 次回の生理前は1日3回くらい検査してみます🙇♂️ タイミングも取れるならいつでも取ったほうがいいですよね🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね💦
次回の生理前は1日3回くらい検査してみます🙇♂️
タイミングも取れるならいつでも取ったほうがいいですよね🥺