子育て・グッズ 6ヶ月になる娘がいます。義実家に行くと必ずギャン泣き😅同じような方、… 6ヶ月になる娘がいます。 義実家に行くと必ずギャン泣き😅 同じような方、なんか気まずくないですか?😂 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 義実家 ギャン泣き とも🍀(1歳10ヶ月) コメント ママリ 人見知り、場所見知りですね💦 しばらくしても落ち着かないですか? 1月13日 とも🍀 そうなんです😥 1時間ぐらいすると慣れますけど、抱っこされるとギャン泣きです😅 月2.3回は行くようにしててもダメですね🥲 1月13日 なひまま そんなもんだと思いますよ😄 ママもいつもと雰囲気違うのもあると思います😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
そうなんです😥
1時間ぐらいすると慣れますけど、抱っこされるとギャン泣きです😅
月2.3回は行くようにしててもダメですね🥲