コメント
ままり
出かけてきていいよとか優しすぎますね🥺
散歩行きたかったけど途中で疲れちゃったんですかね?😇
ままり
出かけてきていいよとか優しすぎますね🥺
散歩行きたかったけど途中で疲れちゃったんですかね?😇
「夫」に関する質問
夫が急に身だしなみを意識し始めて O脱毛したいと言い出した時期がありました そしたら結果的に風俗に通っていました (彼女がいた疑惑もあります) 今度は胸の辺りの毛を脱毛したいと始まって また女いるのかなーって 疑…
かゆいと言ってボリボリかいていたので 病院でもらった保湿クリームを塗ったのですが、 このようにブツブツが出てきたのですが これはこのまま放置でも大丈夫でしょうか💦 一時的なものなのか病院に行くものなのかと思いま…
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
家族・旦那人気の質問ランキング
mika🍊
優しいコメントありがとうございます🥹
元々散歩が好きじゃないんですよ、夫…
だから子どもに向けて「散歩行こっか」って言ったのに、「よし行こうか!」となぜか夫もついてきて…😂
家族の時間を大切にしてるぜ、俺は😏と自己満足にひたってるんだと思います。
結局夫がイライラしてきてそれに振り回されるから一緒に行動したくなくて「出かけてきていいよ」って言ってるんですけどね、、、
全然優しくないんです私🤣
ままり
それだとどっか行ってきて欲しいですね😭😭毎回お休みの日がゆううつですね😭😭