コメント

はじめてのママリ🔰
500ミリの方がいいですよー。産後、しばらく起き上がるの痛すぎて辛いので、500にストローとかの方が確実に楽です!
とりあえず4本くらいで後はまた持ってきてもらったらどうですか??
はじめてのママリ🔰
500ミリの方がいいですよー。産後、しばらく起き上がるの痛すぎて辛いので、500にストローとかの方が確実に楽です!
とりあえず4本くらいで後はまた持ってきてもらったらどうですか??
「病院」に関する質問
先月中旬頃から妊活を始めました3人目妊活中です👶 生理1日前妊活検査薬朝イチでやってみました! 陽性🧚♂️見れました✨️とても嬉しい😌♡ 陽性出た方どれくらいで病院に行かれましたか?? ぜひ教えてください🙇♀️
喘息持ちのお子さんがいる方ゼーゼーいってて咳も酷い時は保育園休みますか? 上の子が金曜日から鼻水が出だして昨日の夕方から咳と呼吸がヒューヒューいってます。今日は保育園休んで病院連れてくつもりですが明日もゼー…
歯磨き中に気持ち悪くなり 思いっきり洗面所で吐いてしまいました。 慌てて水を流してしまって詰まって水が流れません🥲 病院に向かうため10分後には家を出なきゃダメだったので そのまま出てきてしまいました。 11時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レンガ
コメントありがとうございます!とりあえずお茶と水500mℓ買ってプラス大きいのは後から持ってきてもらうことにします!
はじめてのママリ🔰
100均のペットボトルにつけるストローもぜひ持参ください👍