妊活 タイミング法で最終行為からちょうど2週間経ちましたが陰性でした、、う… タイミング法で最終行為からちょうど2週間経ちましたが 陰性でした、、うっすらも出ておりません。。 15日に検査薬してみてって言われていますがその日に陰性なら もう可能性ありませんよね😞 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 検査薬 陰性 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から2週間くらい経って妊娠してたら薄くても線は出て欲しいところですね🤔 15日に再度検査して陰性なら私は諦めます🤔 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント