妊活 高温期何日目か教えていただきたいです🙇🏻♀️先程、グラフを載せ忘れてい… 高温期何日目か教えていただきたいです🙇🏻♀️ 先程、グラフを載せ忘れていたため再投稿させていただきます。 ルナルナでは明日生理予定で、体温的にはいつが生理予定日か教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 ルナルナ ちょろ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 12か14日目でしょうか? あと3日4日高温期なら可能性あると思います! 1月13日 ちょろ コメントありがとうございます!😊 返信遅くなってすみません。 今周期から妊活初めてなにも分からなかったので教えていただけて嬉しいです! お昼くらいにおりものにピンクの点が混じってて、それ1回だけでそれ以降無いんですけど、生理始まるかな?と悲しくなっちゃってます… 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
コメントありがとうございます!😊
返信遅くなってすみません。
今周期から妊活初めてなにも分からなかったので教えていただけて嬉しいです!
お昼くらいにおりものにピンクの点が混じってて、それ1回だけでそれ以降無いんですけど、生理始まるかな?と悲しくなっちゃってます…