お仕事 急な体調不良でパートそのまま退職した方いますか?🥲電話でしたか?出向き… 急な体調不良でパートそのまま退職した方いますか?🥲 電話でしたか?出向きましたか? 忙しい時に退職するのは迷惑なのはわかってます‥ 最終更新:2024年1月15日 お気に入り パート 体調不良 退職 いちご(8歳) コメント 退会ユーザー うちの職場でそのような方いましたが、まず電話、その後菓子折りや制服持って挨拶に来てくれました😊 1月13日 いちご 精神疾患があり、復帰したんですが体調優れない事があり迷惑かけてしまうので一旦辞めようと思ってて、電話だとやっぱ非常識ですよね😔 1月15日 退会ユーザー もう出勤できないならとりあえず電話で伝えて、また後日改めて挨拶行ったらどうでしょうか? 1月15日 いちご 波があるんで頑張ればいけるんで明日出勤して言おうと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
精神疾患があり、復帰したんですが体調優れない事があり迷惑かけてしまうので一旦辞めようと思ってて、電話だとやっぱ非常識ですよね😔
退会ユーザー
もう出勤できないならとりあえず電話で伝えて、また後日改めて挨拶行ったらどうでしょうか?
いちご
波があるんで頑張ればいけるんで明日出勤して言おうと思います!