妊娠・出産 つわりの皆さん、今ハマってる食べ物なんですか❓前までは餃子とコーヒー… つわりの皆さん、今ハマってる食べ物なんですか❓ 前までは餃子とコーヒー牛乳でしたが、今はいなり寿司とオレンジジュースになりました! 初期の頃は点滴して飲まず食わずだったので、偏食だとしても食べられる喜びを噛み締めています😭食べた後は気持ち悪いですがw 最終更新:1月13日 お気に入り つわり 食べ物 牛乳 レンジ コーヒー ジュース 寿司 偏食 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー みかんを冷凍して冷凍みかんにしてました🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 最近は冷たい茶碗蒸しです! あとはみかん! 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント