なり
今思うと後期からの方が色んなところ痛くてお腹も苦しくて気持ちよくもないので、今やってた方がいいと思います!

♡
わたしは妊娠中は1度もしないです。
うんだらいつでもできるし、妊娠期間中にしないだけで今後レスになるのは別の理由がありそうです😂

ふく🐱
これからの為ってどういうこてかわからないですが、やりたくないならやらなくて良いのでは😂?
レスでも何か問題ありますかね🤔?私は疲れてるしめんどくさいので、レス万々歳ですよ!!
なり
今思うと後期からの方が色んなところ痛くてお腹も苦しくて気持ちよくもないので、今やってた方がいいと思います!
♡
わたしは妊娠中は1度もしないです。
うんだらいつでもできるし、妊娠期間中にしないだけで今後レスになるのは別の理由がありそうです😂
ふく🐱
これからの為ってどういうこてかわからないですが、やりたくないならやらなくて良いのでは😂?
レスでも何か問題ありますかね🤔?私は疲れてるしめんどくさいので、レス万々歳ですよ!!
「旦那」に関する質問
精神疾患になり 休職して1ヶ月。その間も子供の不調であまり休むことが出来ず、私自身も不調で来月も休職。 旦那に、え?また来月も休むの? と いや今まで双子妊娠してからノンストップでやってきてここまできて体調崩…
育児で仕事を諦めたくない…😭😫 けど両立は無理だとわかってる… 旦那や他家族からのサポートなく、フルタイムは厳しいですよね💦 やれるかも!いや、無理だろうという気持ちでグルグルしてます🌀 金銭的にはそりゃできるなら…
保育園の入園させるか、自宅保育かで悩んでます。 私は扶養内で働いています。 64時間以上働いて、息子を途中入園で10月から入園をさせるつもりでした。 しかし、会社の復職面談の時に「午前中だけだと人が多くて64時間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント