産婦人科・小児科 鎖肛について早産で出産し、その後医者からお尻の穴がないと告げられま… 鎖肛について 早産で出産し、その後医者からお尻の穴がないと 告げられました。。 穴はないが、膣の方に穴はありそこから排便は 出来ているからこれからその穴を広げたり チューブを入れて浣腸をし排泄を促すとの事でした😣 私は早産で未熟児でうんでしまったことだけが心配でしたが まさか鎖肛になるなんて、、。 将来、排泄ができず一生オムツなこともあるのでしょうか。。 鎖肛だった方、鎖肛に詳しい方、お話聞かせていただきたいです😣 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 3 オムツ 早産 出産 未熟児 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント