退会ユーザー
いつも、おすすめYouTubeありがとう。
どんな動画か説明つけてくれるとわかりやすいからたすかるーとか言ってみるとか!

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね💦私は見る前に「これなにー?」って聞いちゃいます😂
で、時間あるとき見てみるー!と返して、興味なければ別に見ないし特に感想とかも言わないことが多いです😂
退会ユーザー
いつも、おすすめYouTubeありがとう。
どんな動画か説明つけてくれるとわかりやすいからたすかるーとか言ってみるとか!
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね💦私は見る前に「これなにー?」って聞いちゃいます😂
で、時間あるとき見てみるー!と返して、興味なければ別に見ないし特に感想とかも言わないことが多いです😂
「その他の疑問」に関する質問
小学生が約束なしにチャイムおしにくるのは普通ですか? 学童いってるのですが何度かあり今朝は6時30分前にチャイム推しにきてさすがに親に連絡いれました。 全員寝てる時間なのでまじでイライラしました
ちょっとお汚いはなしになるんですが、、、すみません😱😱💦 私、便秘体質で調子いい時は薬使わずに出るのですが調子悪いと生理前とか!お薬使わないとほんっとに出なくて💦 実家に帰った時におばあちゃんからアローゼンをも…
出産祝い この場合どうする? 私が出産した時は現金で10000円貰いました 友達が出産したのですが、物がいいけど任せる!とのことでした。 私がもらって1番使ったのがベビーバスローブなのでこれにしたいのですが、単品…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント