※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃのまま❦
妊娠・出産

検診で男の子か確認できるか不安。18週目で🐘さん付いてるかも。性別は男の子に見える?ウキウキしてる。

今日4週ぶりの検診で色んな角度から診てもらって多分🐘さん付いてるねって話になりました🤭
今日で18wです😌✨
上の子の時は割れ目ちゃんがくっきりだったので今回はやっぱり男の子で確定かなって感じなんですが、男の子に見えますか?🥹
なんとなくでも性別が分かってウキウキしてます(笑)

コメント

ママリ

🐘さんだと思いますよ☺️

• ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

やっぱり🐘さんに見えますよね?🥹✨
    結構くっきりだったので先生も80%ぐらい男の子だねって笑ってました😂笑

• 1月13日
まゆ

私も18週ですが、こんなにはっきり見えませんでした!
立派に男の子って感じですね✨

• ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

同じ週数ですね🥹💓
    性別自体はどちらか分かりましたか?😳
    娘の時が21週で分かったのでこんなに早く立派なの見えるんや!とびっくりしました😂笑

• 1月13日
  • まゆ

まゆ

たぶん男の子とは言われましたが、まだ微妙らしいです😄
    次の健診ではっきりするかなぁと思います。性別が分かるとよりワクワクしますねキラキラ✨

• 1月13日
  • ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

なるほど🥹✨
    楽しみですね🤭💕

• 1月13日

これは男の子ですね❕
私も1人目が女の子だったので、2人目の性別はドキドキしてました🤣笑
まさか男なわけ…と思ってたら男が生まれました笑

• ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

やはり男の子ですか🥳💕
    上の娘が今までずっと妹が欲しいって言ってたのにいざ妊娠すると「男の子と思う」って言ってたのでこういうのって本当に当たるんやな!とびっくりしてます😂✨笑

• 1月13日