お出かけ 公園でゴルフボールでバドミントンしてる小学生とパパがいました。あり… 公園でゴルフボールでバドミントンしてる小学生とパパがいました。ありえなくないですか?! わたしのギリギリ横に落ちてびっくりしました まぁ当たらなかったので謝られませんでした 当たったら文句言ったけど当たらなかったので親を睨みました笑笑笑笑 ※今もやってます 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 親 パパ 公園 66(大阪)(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あたおかですね😅 危ないのでやめてくださいって言っていいと思います😓 1月13日 66(大阪) やっぱり言った方がいいですかね? 今は片したみたいなのでまたやり始めたら言います🤬 1月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
やっぱり言った方がいいですかね?
今は片したみたいなのでまたやり始めたら言います🤬