コメント
退会ユーザー
いま、何週かによりますが、胎嚢らしきものが見えていることから、6週以上でかつ出血が続いているため、胞状奇胎の可能性は高いと思います。
退会ユーザー
いま、何週かによりますが、胎嚢らしきものが見えていることから、6週以上でかつ出血が続いているため、胞状奇胎の可能性は高いと思います。
「エコー写真」に関する質問
このエコー写真の目って、下の線じゃなくて上の線ですよね? すごくつり目で、ダウン症っぽい顔に見えて(気分を悪くされる方がいたら申し訳ありません)すごく心配になってきてしまって… エコーはあくまでエコーというの…
妊娠11週6日目のエコー写真ですが、🐘がついているように見えるのですが、これは🐘でしょうか??11週目でなんとなくわかるようになるのかな!?と性別どきどきしています😳よろしくお願いします。
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
エコー見た感じで明らかに私の知っている正常とは違う様なので、可能性は高いですよね。大学病院受診までが、なんとも言えない気持ちです。
ママリ
血液検査はされず超音波のみでした。胞状奇胎を疑ってるんだよね〜大きな病院で診てもらってと言われました。
止血剤処方され終わりでした。。
急に不安になり携帯ばかり見てしまってます。
退会ユーザー
血液検査はされましたか?胞状奇胎の場合だと正常と比較してhcgの値がかなり大きくなるため、お医者さんもそれを判断材料にされてるかなと思います。心配ですね。。