コメント

はじめてのママリ🔰
味噌汁普通に食べてて、個人的には驚きました😊うちの子はめっちゃ好きです、豆腐好きだからなぁとも思いますが!
薄味のおでんとかもいけます。
あとキャンディーチーズとかもたべられてますー
はじめてのママリ🔰
味噌汁普通に食べてて、個人的には驚きました😊うちの子はめっちゃ好きです、豆腐好きだからなぁとも思いますが!
薄味のおでんとかもいけます。
あとキャンディーチーズとかもたべられてますー
「料理」に関する質問
長期単身赴任中の主人が、来週から1ヶ月程帰ってきます🫠 今は私はもう仕事復帰してるし(パートです)、パート終わってバタバタと息子を保育園に迎えに行って帰ってお風呂入って夕食の準備して食べさせて…と 仕事の日は絶…
保育園の申請書を出すにあたって、義母の就労時間についてお聞きしたいことがあります💦 両親(私達夫婦)は普通に日中仕事をしているですが、同居している義母は自営業(飲食店)で金土の夜のみの仕事です。ですが昼間は…
手羽先今日料理しようと思ってたら期限が明日でした😱 とりあえず夕方冷凍庫に入れたのですが、解凍するため朝冷蔵庫に移すのに、半日冷凍するの意味あるのかなぁと… でもそうするしかないですよね😅 前に豚こまを冷凍庫入…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
ご回答ありがとうございます!
味噌汁をまだ一緒に取り分けしたことがないので今度やってみます✨
なるほど!チーズ良いですね☺️
まだそのままではあげたことないのでさっそく買ってみます♪