家事・料理 1歳になってから試して良かった料理や食材を教えてください。市販品でも手料理でもオススメありますか? 現在11ヶ月で、あと2週間で1歳になります。 1歳になってからあげ始めた料理や食材でこれ良かった!ってものはありますか😊? 市販品でも手料理でもオススメあれば教えてください😆✨ 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 1歳 食材 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 味噌汁普通に食べてて、個人的には驚きました😊うちの子はめっちゃ好きです、豆腐好きだからなぁとも思いますが! 薄味のおでんとかもいけます。 あとキャンディーチーズとかもたべられてますー 1月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 ご回答ありがとうございます! 味噌汁をまだ一緒に取り分けしたことがないので今度やってみます✨ なるほど!チーズ良いですね☺️ まだそのままではあげたことないのでさっそく買ってみます♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
ご回答ありがとうございます!
味噌汁をまだ一緒に取り分けしたことがないので今度やってみます✨
なるほど!チーズ良いですね☺️
まだそのままではあげたことないのでさっそく買ってみます♪