家事・料理 反省してます。5ヶ月の娘の足を踏んでしまいました😢掃除機をかけていて… 反省してます。 5ヶ月の娘の足を踏んでしまいました😢 掃除機をかけていて、私の進行方向に娘が突然寝返りをしてきて踏んでしまいました。気づけなかった私が悪いですが、。 娘は泣きはしませんでした。足に跡も残っていません。 大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 夫 寝返り 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 足がしっかり動かせるのであれば 大丈夫だと思います! 様子をしばらく見てあげてください😌 私も何回か踏んでしまったことあります…… 1月13日 はじめてのママリ🔰 泣いてないなら大丈夫だと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント