妊娠・出産 最悪だ、昨晩おしるしきて8分間隔とかで陣痛ぽいのきてたのに朝方から… 最悪だ、昨晩おしるしきて8分間隔とかで陣痛ぽいのきてたのに朝方から熱出てきた思ったら張りも遠のいた... 動きまくって陣痛繋げたかったのに熱で動けないし😭 タイミングわるすぎるよぉ、、、 熱ある場合に陣痛とかきたらどうなるんでしょう? 立ち会いとか面会とか無理なるのかな💦 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 熱 うなる 面会 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ぽん 熱出てしまったのは辛いですね😭 産院にもよるかと思いますが、熱の原因がコロナやインフルではなく、検査したあと医師から大丈夫と言われれば立ち会いや面会できるかとは思いますが、病院に聞いて判断してもらうしかないですね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント