※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.a mama
家族・旦那

子供二人の寝かしつけ私が長女、旦那が次女をやってたけど次女がちゅぱ…

子供二人の寝かしつけ私が長女、旦那が次女をやってたけど次女がちゅぱちゅぱしてるからお腹空いたんじゃない?って言ってきたから長女と次女チェンジ。
長女のことを寝かしつけながら旦那が先に寝始めて、お風呂まだだったから寝るなら風呂入れって言ったら1時間も入ってきやがった。
結局私が二人とも寝かしつけ。
お風呂でてきて私もお風呂まだだったから入ってくればー次女のこと見てるよって言われたけどどーせ寝かしつけられないし泣くから長女が起きるし私が寝かしつけてるけど。
なんでもっと気使えないかな。
ゆっくりお風呂入れる日なんてないからたまにはと思って急かさないで出てくるの待ってたけどまさか1時間も入るとは思わなかったわ。ほんと役に立たない

コメント

ひでこ

うっ。。。うちもそうなりそうです💦
今練習で寝ぐずりがヒドイ娘の寝かしつけを任せますが、旦那が先に寝ます🙄
旦那の風呂が長すぎて、私がお風呂に入れないのもしょっちゅうです🙄🙄🙄

• y.a mama

y.a mama

お仲間がいた〜!!
    ほんとなんで先に寝てんだよ!って感じですよね😑
    もー二人寝かしつけは本当にしんどいです

• 3月10日
  • ひでこ

ひでこ

お前こんな泣いてんのによく寝落ちできるな!っていつも寝てる時にど突いてます笑
    うちの子寝ぐずりスゴイので2人目生まれたら不安です😭

• 3月10日
  • y.a mama

y.a mama

私もですww

私の娘は寝ぐずりないのでまだ楽ですけど寝ぐずりあると大変ですよね😣
    寝せる時に2人目が寝てるかぐずってないかだったらいいですけどね🙄

• 3月10日
  • ひでこ

ひでこ

この前あまりにも腹立ったので、ギャン泣きしている娘を寝ている旦那の上に乗せました😂
    耳元で泣かれたのでさすがに起きて、一生懸命あやしてました笑

• 3月10日
  • y.a mama

y.a mama

それはおもしろい!!
    私も今度やってみようかな😶
    それでもあやさないで寝てたらぶっ飛ばします

• 3月10日
ぴぴ

寝かしつけを手伝ってくれるだけでも良い旦那さんじゃないですか^ ^

• y.a mama

y.a mama

育児がちゃんとできるまで外出禁止にしてるからやってるだけですよ笑

• 3月10日
こえだちゃん

手伝ってくれるだけいいですよ😊✨
私の旦那なんてなーんにも出来ませんよ!
毎日自分の好きな事をして過ごしてます。

いい旦那さんですね( ˘ᵕ˘ )

• y.a mama

y.a mama

強制ですからね!
    尻に敷いてます笑

呑みとか遊びになんか絶対行かせませんからね笑

• 3月11日