その他の疑問 今度地区の新年会があるのですが、引っ越してから初めての行事になりま… 今度地区の新年会があるのですが、引っ越してから初めての行事になります。 土曜日の日中で主人は仕事、私は家に居るので2歳の子と参加しようと思うのですが、子供が騒がしくしないか心配です。 みなさんが私の立場でしたら、参加されますか? また、子供が騒ぎ出してあんまりな時は途中で断って帰るのもありなのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月13日 お気に入り 行事 2歳 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 参加しません😅💦 知らない人が沢山来る新年会に子供連れては行かないですね。 旦那が休みなら行ってもらいますが、自分と子供のみなら参加しません。 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答どうもありがとうございます☺️!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答どうもありがとうございます☺️!!!