コメント
ママリ
ハイハイをし始めたらとか、
たっちをし始めたらとか、
動くようになるとパンツタイプのほうが動きやすいし漏れにくいしいいと思います!
たっちを始めると立ったままおむつを替える機会が増えるので、その頃にはパンツタイプにする人が多いです😊
りり
ママがテープタイプが嫌と思ったタイミングでいいですよ😊🌸
我が子は足の力が強くてねんね期でもずーっと動かしていたので、テープだとずれまくってました🥲
なので2ヶ月の時からパンツタイプです!
動きが活発になってくるとテープタイプはずれやすいので、漏れが気になるようになってから変えるのがいいかなと思います💭
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
テープタイプのオムツにタイツ履かせていると結構💩もれてます…🤣
テープよりパンツの方がやはり漏れずらいでしょうか?☺️- 1月13日
-
りり
全然違いますよ🙌🏻
履かせやすい、漏れにくいでストレスがかなり軽減されました😊
ムーニーは特に漏れに特化してるので、胃腸炎のドロドロ下痢でも漏れなかったです!- 1月13日
-
はじめてのママり🔰
そーなんですね!!
我が家もオムツはムーニー派です🩷もう数日で7ヶ月になるのでテープタイプのオムツがなくなったらパンツも挑戦してみます🩷- 1月13日
はじめてのママリ🔰
上の子は寝返りするようになって交換中も動いてやりにくかったのでそのタイミングでパンツタイプにしました!
下の子は寝返り出来なくても足バタバタさせてテープ貼りたい位置に貼りにくくなったのでパンツタイプにしました😊
-
はじめてのママり🔰
動いてやりにくいです😭😭
横に転がるのでめちゃくちゃ付けづらくて、🥲
パンツタイプいいですね🩷✨- 1月13日
はじめてのママり🔰
なるほどです!ありがとうございます🥺✨
まだ寝返りするくらいなので
パンツタイプは早そうですね🤣
はいはい、たっちなどするようになって立ったままオムツ替え出来るようになってからにしてみます☺️