家族・旦那 私と主人の誕生日で義両親(義母)からは毎年同じ額を頂いていますですが… 私と主人の誕生日で 義両親(義母)からは毎年同じ額を頂いています ですが実母からは、主人には一万+家族で食事なのに対して私の誕生日はおめでとうだけで何もありません😅 最近この差は何なのか気になります💦 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 義母 食事 義両親 誕生日 家族 実母 主人 pino コメント はじめてのママリ ご主人に気を使ってるんだと思います😌 気にしなくてもいいかなと。 1月13日 pino コメントありがとうございます😊 何でなのかなと思っていましたが、気を使ってるのもあるかもですね💦 気にしないようにします! 1月13日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pino
コメントありがとうございます😊
何でなのかなと思っていましたが、気を使ってるのもあるかもですね💦
気にしないようにします!