コメント
はじめてのママリ🔰
私もパート6件ほど落ちましたよ😂自由に使うなら、やっすいカラー専門店で髪の毛を染めてるので、それなりの美容院でカラートリートメントしたいですね🤤💕︎
ぼば🧋
美容院に行ってトリートメントとカットしたいです😢
-
Etto
お返事ありがとうございます✨
私も美容院に行ったらヘッドスパもしてもらいたいです😭✨- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私もパート6件ほど落ちましたよ😂自由に使うなら、やっすいカラー専門店で髪の毛を染めてるので、それなりの美容院でカラートリートメントしたいですね🤤💕︎
ぼば🧋
美容院に行ってトリートメントとカットしたいです😢
Etto
私も美容院に行ったらヘッドスパもしてもらいたいです😭✨
「パート」に関する質問
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
ぎっくり腰なんですけど、一応歩けます。 デスクワークにできます。 仕事行きますか? 旦那は休めといいますが、パートなのと 子供の体調不良に有給おいときたい でも今週末は三連休で子供の誕生日なので 遊園地の予定…
以前モラハラ夫について質問した際に、ほとんどの方が私なら耐えられない、離婚します。って回答だったのですが、離婚した時に夫側に子供が取られてしまうのはどう言う場合でしょうか? •私は月2-3万収入のパート 資格…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
パートなかなか決まらないですよね🥲💦
私も市販のカラー剤使ってるのでひっさしぶりに美容院行きたいです!