コメント

はじめてのママリ🔰
私もパート6件ほど落ちましたよ😂自由に使うなら、やっすいカラー専門店で髪の毛を染めてるので、それなりの美容院でカラートリートメントしたいですね🤤💕︎

ぼば🧋
美容院に行ってトリートメントとカットしたいです😢
-
Etto
お返事ありがとうございます✨
私も美容院に行ったらヘッドスパもしてもらいたいです😭✨- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私もパート6件ほど落ちましたよ😂自由に使うなら、やっすいカラー専門店で髪の毛を染めてるので、それなりの美容院でカラートリートメントしたいですね🤤💕︎
ぼば🧋
美容院に行ってトリートメントとカットしたいです😢
Etto
私も美容院に行ったらヘッドスパもしてもらいたいです😭✨
「パート」に関する質問
まもなく40歳です。 2年くらい前からびっくりするほど身体に変化があり、毎日体調悪いです😭検査してもザ健康‼️なのに💦 見ると更年期の症状にぴたりです。 倦怠感も半端なくて、街に少し買い物行って帰ってくるとぐった…
扶養内パートで転職されたことある方、新しい職場に提出する書類について教えてください! 源泉徴収票は年末調整までには必要ですよね? その他必要なものはありますか?😢 離職票とかでしょうか? 社会保険なども入って…
転職直後、仕事に早く慣れるにはどのようにしたらいいでしょうか? 今月から人事の採用担当として、パートで転職しました。 今までは全く別の職種だったため、人事は全くの未経験です。 しばらくは採用アシスタントとし…
お仕事人気の質問ランキング
Etto
パートなかなか決まらないですよね🥲💦
私も市販のカラー剤使ってるのでひっさしぶりに美容院行きたいです!