コメント
ふふ
①可能。手が届くところにあれば何でも飲食できます。
②延長コードは持参しました。しずく型の加湿器が各部屋の備品にあるのですが、それを好きな場所に置きたいがためにつかいました。S字フックは不要です。
夜に分娩室入りして麻酔、睡眠不足だからという理由だけで、そのまま、ずーっと寝たままで、翌日昼ご飯後に出産しました。本当はいけないけど、産んだ直後からスタスタ歩いてました。無痛分娩最高です。
はじめてのママリ🔰
①めちゃめちゃお菓子含めて用意してましたがすぐに生まれたので食べずでした🤣自由です!
②持って行きましたが不要でした。ベッドの近くにコンセントあるので携帯使いまくってました!S字フックも不要!逆にかけるところがなかったかも?ちゃんと分娩時も入院中もサイドテーブルがあります!
むちゃくちゃ足がむくんだので、履いて行ったスニーカーが退院時は入らず、クロックスを持ってきてもらいました!入院中は支給されるスリッパで十分です!
-
初マタ🐻❄️
コメントありがとうございます😊 すぐに生まれたとのこと、すごすぎます…😳✨
サイドテーブルがあるんですね!コンセント近いのも助かります😿♡
退院時の靴まで考えていませんでした💦
私も持ってきてもらう形にします🥹✨ 入院中のスリッパ不要なの助かりますね☺️
詳しく教えていただきありがとうございます✨- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
破水からでしたが促進剤も無痛麻酔もすぐに効く体だったのかわりとすぐでした🤣
ちなみに私は後陣痛もなかったです🤣- 1月16日
初マタ🐻❄️
コメントありがとうございます😊詳しく書いていただきとても助かります…!
産んだ直後から歩けるほどってかなりすごいですね…!
無痛分娩希望で予約してよかったです。ありがとうございます!✨
ふふ
そのあと「後陣痛」がきたり、母乳開始準備を体がして、胸が硬く痛くなったりして、寝てないと辛いタイミングがきました(苦笑)
初マタ🐻❄️
わ!そうなんですね…!
覚悟しておきます…🥹