住まい ベッドの上で吐かれてしまったぁ^^;なにか敷いとけばよかった ベッドの上で吐かれてしまったぁ^^; なにか敷いとけばよかった 最終更新:1月13日 お気に入り ベッド さあら(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シーツ替えるの大変ですよね😭 1月13日 さあら 吐いたあとってどのくらいの時間でミルクあげればいいですかね?💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 飲んでいない間は寝てくれるお子さんであれば、次に泣いて欲しがったタイミングで良いと思います。 私は1人目がずっと寝ずに泣いて起きている子だったのでミルクのタイミングが分からず、三時間くらい空けて与えていた気がします! ちなみに完ミでしたので、混合とか完母になるとちょっと間隔が違うかもですが💦🙏 1月13日 はじめてのママリ🔰 0ヶ月でしたら、もしよく寝る子だったとしても三時間くらいで一度起こして与える方がいいかもです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
吐いたあとってどのくらいの時間でミルクあげればいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
飲んでいない間は寝てくれるお子さんであれば、次に泣いて欲しがったタイミングで良いと思います。
私は1人目がずっと寝ずに泣いて起きている子だったのでミルクのタイミングが分からず、三時間くらい空けて与えていた気がします!
ちなみに完ミでしたので、混合とか完母になるとちょっと間隔が違うかもですが💦🙏
はじめてのママリ🔰
0ヶ月でしたら、もしよく寝る子だったとしても三時間くらいで一度起こして与える方がいいかもです!