コメント
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあればスマホからe-taxで申告すると簡単です😊源泉徴収票をスマホで撮影、還付金があれば口座番号を入力でした。保険料控除などのし忘れがあればそれも入力することができます。申告は本当に簡単です。
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあればスマホからe-taxで申告すると簡単です😊源泉徴収票をスマホで撮影、還付金があれば口座番号を入力でした。保険料控除などのし忘れがあればそれも入力することができます。申告は本当に簡単です。
「確定申告」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
MoMo
回答ありがとうございます!
収入が多い方で年末調整して、そこで保険料控除のし忘れなどなければ、確定申告の際は源泉徴収票を撮影するのみですか?
はじめてのママリ🔰
年末調整は収入の多い方などに関係なく個別でします。そこで保険料控除のし忘れなどがなけらば、確定申告の時は源泉徴収票の撮影と還付金があれば口座番号を入力するのみです。
MoMo
無知ですいません😅
収入の多い方で年末調整をしてもらい、少ない方の会社からは源泉徴収票をもらっただけです。
年末調整した方からは今月還付金を受け取りました。
これからやる確定申告は収入が少ない会社の源泉徴収票でやるということですよね?
はじめてのママリ🔰
すいませんダブルワークでしたね🙏
ダブルワークの確定申告は両方とも申告しないといけないです。