※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐮
お出かけ

娘が発熱しています。私はコロナで隔離できず、普通に過ごしていましたが、娘が39度の発熱。美容院の予約をキャンセルしました。

娘が発熱しました…。
私が1/4からコロナで隔離できない状況だったので隔離せずにマスクと消毒と換気して普通に過ごしてました。
が、今日(23:00ごろに)39度の発熱…。
完全に移ってますよね…。

日曜に私が美容院の予約入ってて、既に1回私がコロナだったので予約キャンセルして明後日にずらしてもらいました。娘がコロナなのに美容院行ったらまずいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さん保育園とか行っていますか?
素人考えで申し訳ないですが、10日はウイルス排出するとは言われているとはいえ、家庭内の感染ならもっと早そうだなと思いました。
美容院はその話を聞いてしまえば良くはないと思いますが、しばりはないので悪いとも言えず..気持ちの問題ですね💦

• 🐮

🐮

行ってます!!
    そうですよね…😥
    仕事にも行かないと行けないし子どもの風邪で休んでるのに美容院行ったの?って思われるのもな…でももうキャンセルしたくないし半年ぶりの美容院楽しみにしてたので行きたい気持ちもあるしで…😭

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

私なら美容院行っちゃうかもです
まず娘さん検査して何にかかってるか調べたほうがいいですね!

• 🐮

🐮

今病院で検査してもらったらコロナもインフルも陰性でし🙆

• 1月13日