サプリ・健康 よく熱が出る息子😭知り合いの子供も同い年の女の子なのですが、2回くら… よく熱が出る息子😭 知り合いの子供も同い年の女の子なのですが、2回くらいしか熱出たことないみたいで、ヤクルト毎日飲ませてると聞いてからうちも今までずっと飲ませてます。 たまたまなのか、効果なのかわかりませんが 飲ませるようになってから熱は出てません! でもヤクルトは糖分が多いから 歯がもろくなったり虫歯や、糖尿病になるというSNSとかも見て、、 ヤクルト毎日飲ませてるって方、いますか? それともR-1のほうが糖分とかはマシなのでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 女の子 熱 息子 ママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はあんまりヤクルト変わらなかったです💦 R1ならヨーグルトに変えるとか、無糖も確かあった気がします! あとはビタミン摂取でフルーツどうでしょうか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント